Menu du soir

Entrées

Potage du jour

Entrée du jour

Salade mélangée, vinaigrette érable et balsamique

Tartare de saumon, gin Hendrick’s, lime et concombre

Méli-mélo de pétoncles, mangue et avocat, vinaigrette au curry

Gratin de champignons de Paris

Petite crème brûlée au foie gras de canard

Saumon fumé du Prieuré (Le chef en fume du bon!)

Vrai Kraft Dinner au foie gras de canard, sauce au porto

Foie gras au torchon à l’érable et shooter de sauternes

Escalope de foie gras poêlé, chutney pommes et raisins, sauce au porto


Plats

Suggestion de Thierry

Poisson selon les arrivages

Tartare de saumon et salade mélangée

Risotto cèpes et foie gras, sauce au porto

Boudin noir pommes et porto

Confit de canard sur marmelade d’oignons au vin rouge

Joue de boeuf braisé bourguignonne
(Le préféré de mon ami Matt Schreindorfer)

Crevettes sautées, coco, curry, safran et tomates

Filet mignon de boeuf AAA et foie gras poêlé


Dessert au choix

Thé ou café régulier


80% de nos produits sont québécois.
Les prix peuvent être sujet à changements.