Menu du soir

Entrées

Potage du jour – 9

Entrée du jour – 11

Salade mélangée, vinaigrette érable et balsamique – 10

Crème brûlée au foie gras et porto blanc – 13

Tartare de saumon – 11

Méli-mélo de pétoncles, mangue, avocat, vinaigrette au curry – 12

Saumon fumé du Prieuré (Le chef en fume du bon!) – 13

Carpaccio de pétoncles, vinaigrette à la truffe et copeaux de parmesan – 13

Vrai Kraft Dinner au foie gras de canard, sauce au porto – 14

Foie gras au torchon à l’érable et shooter de sauternes – 17

Escalope de foie gras poêlé, chutney pommes et raisins, sauce au porto – 20


Plats

Suggestion de Thierry – 40

Poisson selon les arrivages – 40

Tartare de saumon et salade mélangée – 30

Boudin noir pommes et porto – 33

Confit de canard sur marmelade d’oignons au vin rouge – 35

Joue de boeuf braisé bourguignonne – 43
(Le préféré de mon ami Matt)

Crevettes sautées, coco, curry, safran et tomates – 46

Carré d’agneau rôti, fromage de chèvre et pesto de roquette – 48

Filet mignon de bœuf AAA, huile de truffe et foie gras – 55


Dessert au choix – 10

Thé ou café régulier


80% de nos produits sont québécois.
Les prix peuvent être sujet à changements.