Menu du soir

Entrées

Potage du jour – 11

Entrée du jour – 14

Salade mélangée, vinaigrette érable et balsamique – 11

Tartare de saumon, gin Hendrick’s, lime et concombre – 13

Méli-mélo de pétoncles, mangue et avocat, vinaigrette au curry – 14

Gratin de champignons de Paris – 13

Petite crème brûlée au foie gras de canard – 14

Saumon fumé du Prieuré (Le chef en fume du bon!) – 14

Vrai Kraft Dinner au foie gras de canard, sauce au porto – 15

Foie gras au torchon à l’érable et shooter de sauternes – 17

Escalope de foie gras poêlé, chutney pommes et raisins, sauce au porto – 20


Plats

Suggestion de Thierry – 42

Poisson selon les arrivages – 42

Tartare de saumon et salade mélangée – 32

Risotto cèpes et foie gras, sauce au porto – 32

Boudin noir pommes et porto – 33

Confit de canard sur marmelade d’oignons au vin rouge – 36

Joue de boeuf braisé bourguignonne – 45
(Le préféré de mon ami Matt Schreindorfer)

Crevettes sautées, coco, curry, safran et tomates – 46

Filet mignon de boeuf AAA et foie gras poêlé – 58


Dessert au choix – 10

Thé ou café régulier


80% de nos produits sont québécois.
Les prix peuvent être sujet à changements.